Открытие и реализация

г. Тула
Ресторан «Тургеневъ» — ребрендинг.
Сделал перепланировку кухни, обновил всех поставщиков, создал полностью обновлённого меню для русско-французской концепции, уменьшенил FoodCost.

Кафе «Fresh» — стартап
Сделал планировку кухни, обучил шеф-повара и поваров, организовал тренинги для официантов, закупил оборудование, работал с поставщиками, создал все технологические карты и рецептурные карты. Курировал проект в течение трёх месяцев.

г. Калуга
Ресторан «BlackBull» — ребрендинг
Обновил меню, проводил мастер-классы, тематические гала-ужины, тренинги для персонала. Получил личное развитие с известными приглашёнными шеф-поварами (Никола Весич, Евгений Викентьев, Антон Ковальков)

Ресторан «Калуга» — стартап/ребрендинг
Сделал перепланировку кухни, обучил шеф-повара и поваров, тренинги для официантов, закуп оборудования, работа с поставщиками, создание всех технологических и рецептурных карт. Курирование проекта в течение шести месяцев. Закупка шампанского Dom Perignon и другого шампанского.

Банкетный холл и ресторан «SK Royal» — работа бренд-шеф поваром
на самой крупной банкетной площадке города, уменьшение FoodCost, обновление банкетного меню, меню ALaCart, фуршетного меню, индивидуальное общение с клиентами, проведение фестивалей и мастер-классов. Создание команды, обучение су-шефов и поваров. Проведение выездных мероприятий. Курирование проекта в течение одного года.

Ресторан «LeJardin» — ребрендинг
полностью обновлённое меню в тему концепции ресторана, поиск и обучение поваров, проведение тематических вечеров, тесная работа с сомелье, разработка и внедрение новых завтраков для отеля. Курирование проекта в течении одного года.

Ресторан «Два Грека» — ребрендинг
закупка дополнительного оборудования, обновление меню, проведение мастер-классов, обучение и тренинги для персонала.

Кафе «Fresh» — стартап
создание меню в тему концепции заведения, обучение шеф-повара и поваров, тренинги для официантов, закуп оборудования,
работа с поставщиками, создание всех технологических карт и рецептурных. Курирование проекта в течение одного года.

Калужская область
Парк Николо-Ленивец, кафе «Угра»- стартап
составление меню с авангардной и эко-концепцией парка, набор персонала, обучение, работа с поставщиками,
разработка банкетного меню и меню ALaCart.

г. Москва
Ресторан «Picnic Basket» — стартап
построенный с нуля, на поле – в прямом смысле слова, был создан вместе с соучредителями — резидентами «Камеди-Клаб». Заказ оборудования, работа с поставщиками, набор и обучение персонала. Создание меню. Проведение мастер-классов, банкетов, фуршетов.

Паб «Zoldenbeer»- стартап
закупка оборудования, составление меню в тему концепции паба, обучение поваров, проведение тренингов для официантов и поваров, внедрение элементов молекулярной кухни. Работа с поставщиками Курирование проекта в течении 6 месяцев.

г. Санкт-Петербург — ребрендинг
Ресторан «7 морей»
средиземноморская кухня, с уклоном итальянской и европейской. Составление меню ALaCart, банкетного меню. Набор команды, обучение. Проведение тематических вечеров, мастер-классов. Проведение банкетов, фуршетов, гала-ужинов. Проведение выездных мероприятий.

г. Калининград — ребрендинг
Ресторан «Гости»
единственный и первый ресторан высокой французской классической кухни в г. Калининград, работал шеф-поваром под руководством бренд-шефа компании «Mercury» РежисаТригеля, работа по разработанному бренд-шефом меню, набор персонала и обучение, работа с поставщиками, создание всех технологических карт и учета согласно специфике меню.Курирование проекта в течении одного года.

г. Бишкек
Курировал проекты, как бренд-шеф компании «NavigatorGroup»:

Ресторан «Navigator»проведение тематических вечеров, мастер-классов, набор и обучение поваров, мастер-классов.

Ресторан Ugolok – ребрендинг
обновление меню в направлении стейк-хауса, корректировка технологических и рецептурных карт, снижение фудкоста, набор и обучение поваров, работа с поставщиками

Паб «ZoldenBeer» — стартап
закупка оборудования, составление меню в тему концепции паба, проведение тренингов для официантов и поваров, внедрение элементов молекулярной кухни. Работа с поставщиками Курирование проекта в течение двух лет.
Асанбай Центр – стартап
Проектирование двухэтажной кухни. Первый этаж – кухня для мероприятий, второй этаж – кухня ресторана грузинской кухни.
Проведение мероприятий различного формата на площадке-трасформере: банкеты, кофе-брейки, корпоративные обеды до 1500 тыс.чел. Разработка индивидуального и уникального банкетного и фуршетного меню под каждое мероприятие на основе пожеланий заказчика. Проведение гала и vip-мероприятий для компаний «Билайн», «Mercedes-Benz», «Ferrari»,«BMW», «Hennessy», Dom Perignon, «KERAMAMARAZZI», «Пепси», «ИМАРАТ СТРОЙ»и др.

Ресторан «Niko» — стартап
поиск поваров из Грузии, учитывая концепт ресторана грузинской кухни, сотрудничество с шеф-поваром и поварами, участие в создании меню и обучение местных поваров. Работа с поставщиками Курирование проекта в течение одного года.
Кафе RiksDiner – стартап
планировка кухни, закуп оборудования, нахождение и работа с поставщиками, разработка меню учитывая американское-мексиканское направление. Поиск шеф-повара американца, при сотрудничестве с которым создавалось меню. Поиск мексиканца, который помогал создавать линейку мексиканского направления. Обучение поваров. Проведение мастер-классов, тематических вечеров, детских праздников. Курирование проекта в течение 6 мес.