Сегодня я расскажу, как приготовить необычную и очень вкусную холодную закуску в домашних условиях буквально за несколько минут. Ломая стереотипы, я назову её Мусс из подкопченного лосося с мякотью манго

Ингредиенты:
- Подкопченная сёмга — 300 гр. (лучше всего фирмы «Меридиан»)
- Сливки жирные — 400 мл.
- Лайм — 1 шт.
- Свежий зелёный базилик — 10 листиков
- Соус «Ворчестер» — 5 капель
- Мёд — 1/2 чайной ложки (лучше из цветов акации)
- Манго Тайский жёлтый — 1 шт.
Способ приготовления
- Сёмгу хаотично нарезать на небольшие кусочки
- Снять цедру с одного лайма и выжить сок
- Смешать все ингредиенты и пробить погружным блендером до однородности
- Поместить получившуюся массу в кондитерский мешок и распорционировать в рюмки или любую другую небольшую посуду
- Очистить манго, убрать кость, нарезать небольшими кусочками и пробить блендером до состояния пюре




Удивляйте близких своими кулинарными творениями.