Практически все новые заведения в среднем через год после открытия заметно портятся: снижается уровень кухни, падает качество обслуживания. Это общая болезнь ресторанного рынка.
Открытие заведения любого формата — крайне сложная задача.
Особенно трудно она дается тем, для кого этот вид бизнеса новый.
В нем множество нюансов и приходится совершить много промахов прежде, чем начать разбираться «в кухне» кухни.
Реализовать своими силами все этапы крайне сложно: из-за незнания специфики бизнеса владельцам свойственны излишние временные и денежные затраты, которые иногда становятся причиной краха бизнеса.
Чтобы избежать критических ошибок, на многих этапах целесообразно прибегнуть к помощи профессионалов, ведь практический опыт не заменят никакие курсы и пособия.
Моя миссия — получение и увеличение прибыли ресторана, внедрение высоких стандартов качества, создание идеального меню в концепции заведения.
Чтобы получить консультацию, напишите мне, я обязательно вам отвечу.